El almacenamiento necesario permite iniciar sesión y realizar las acciones que solicitas. Las funciones opcionales guardan archivos del sitio para usarlos sin conexión y cargan un calendario externo de reservas cuando está disponible. No usamos rastreadores de análisis ni de publicidad.

Política de cookies
Saltar al contenido
WeksonDigit

Legal

Elimina tus datos

Última actualización: 26 de septiembre de 2026

Puedes solicitar que WeksonDigit elimine tus datos o registros que generes mediante interacciones con una empresa que utiliza nuestro servicio de WhatsApp. La eliminación no es instantánea en todos los sistemas, porque los datos se almacenan en múltiples lugares con reglas de retención diferentes.

Las instrucciones dependen de quién seas: cliente de una empresa o titular de cuenta de WeksonDigit.

Si eres cliente de una empresa

Contacta primero con la empresa a la que enviaste mensajes. Puede reenviar tu solicitud a service@weksondigit.com, o puedes escribirnos allí directamente. Incluye el número de WhatsApp que utilizaste para enviar mensajes y el nombre o número de la empresa que contactaste.

Los registros conservados en proveedores de servicios y calendarios de negocio requieren gestión separada por esas organizaciones.

Si gestionas una cuenta de WeksonDigit

Abre Panel > Ajustes > Privacidad e introduce el número de teléfono del llamante en el formulario. Crea una solicitud de borrado y ejecútala si tu rol lo permite. La ejecución elimina los registros de notificaciones coincidentes y borra ese número de teléfono de los eventos de servicio relacionados. No elimina todos los datos de eventos. Crear una solicitud por sí sola no activa el borrado.

Esta acción del panel controla solo registros de servicio seleccionados. Otros registros como avisos de divulgación de WhatsApp y estado de conversación pueden requerir revisión separada. Después de ejecutar una solicitud, contacta service@weksondigit.com si necesitas eliminación coordinada en otros registros de servicio o tienes preguntas sobre lo que fue eliminado.

Elimina tu cuenta

Elimina tu cuenta a través de Panel > Ajustes > Eliminar cuenta. Confirma la frase requerida e introduce tu contraseña actual. La eliminación puede impedirse si estás en un espacio de trabajo compartido, si fallan la cancelación de suscripción o la liberación del número, u otros problemas surgen.

Si no puedes acceder a tu contraseña, estás en un espacio de trabajo compartido o encuentras errores, contacta con service@weksondigit.com. Ten en cuenta que la eliminación de tu cuenta no elimina registros conservados por servicios externos o registros conservados legalmente. Esos requieren gestión separada.

¿Necesitas más ayuda?

Para solicitudes de eliminación de datos en WhatsApp, contacta a service@weksondigit.com con tu propio número de WhatsApp (el que utilizaste para enviar mensajes a la empresa) y el nombre o número de la empresa que contactaste. Responderemos dentro de un mes.

Volver a la página de inicio

Pide una demo